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Innovazione

Un assetto solido
e all’avanguardia

IL PRIMO BIRRIFICIO artigianale 4.0 in italia

Per assicurare ai consumatori la massima qualità della birra, il nostro birrificio predispone di un moderno impianto industriale 4.0 dall’elevata capacità produttiva che fonde tradizione e innovazione per svolgere con rapidità, sicurezza e ripetibilità ogni singolo processo.

In linea con le nostre scelte sostenibili, l’energia elettrica utilizzata nei nostri impianti produttivi deriva al 100 % dal Sole tramite pannelli fotovoltaici di 150 kw/h installati sui tetti del birrificio e che rendono l’intera produzione sostenibile e ad impatto zero.

“Rispetto per l’ambiente e per il consumatore.”

Trasformiamo gli scarti di produzione in preziosa risorsa e nei nostri progetti futuri vi è la realizzazione di una coltivazione di alga spirulina, di modo che, anche la C02 utilizzata nei processi venga riutilizzata e non più dispersa.

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TRATTAMENTO DELLE ACQUE REFLUE

Le acque in entrata vengono trattate mediante impianti di osmosi che consentono di abbattere la conducibilità e la durezza, eliminando eventuali contaminanti e migliorandone le caratteristiche necessarie per le lavorazioni.

Dalla scelta del mastice per i nostri tappi in Oxygen Scavenger al colore e forma della bottiglia, dai controlli microbiologi in laboratorio al confezionamento, tutta la produzione è volta a ridurre a zero il rischio di ossidazione e contaminazione delle nostre birre.

Birrificio Artigianale Napoletano - Birra Artigianale

LABORATORIO INTERNO

Il Birrificio Artigianale Napoletano è il primo della città di Napoli con un laboratorio interno, i nostri biologi si dedicano al controllo e all’analisi chimico-fisiche e microbiologiche delle birre. Dall’analisi del colore a quella dell’amaro, dalla schiuma all’aroma, dal ferro ai polifenoli, dalla torbidità al ph, vengono eseguite analisi prima, durante e dopo la produzione assicurando ai consumatori elevata qualità e costanza nel tempo del gusto delle nostre birre.

Una birra prodotta con LIEVITO MADRE

UN LIEVITO A KM ZERO. Oltre alla composizione delle materie prime e alla gestione del processo adeguatamente gestita, è importante sapere che il lievito ha un’influenza significativa sulla qualità e sul carattere di una birra. Per un birraio, infatti, purezza microbiologica, qualità costante del lievito e vitalità sono parametri decisivi per garantire un prodotto di qualità. Per questo motivo, abbiamo scelto di produrlo in casa, nel nostro laboratorio di analisi, affinché ogni ceppo di lievito sia patrimonio microbiologico ed esclusivo della cantina di fermentazione e, difendendo così le caratteristiche peculiari delle nostre birre.

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