Il Birrificio può contare su di un impianto di
produzione all’avanguardia con tecnologie 4.0,
perfettamente interconnesse tra loro, in grado di
garantire un costante controllo della qualità lungo
l’intero ciclo di lavorazione e la persistenza del gusto
delle birre nel tempo, preservandone le proprietà
organolettiche.
la prima Birra prodotta con il Sole di Napoli
Un impianto fotovoltaico di 150 Kw/h che
rende l’intera produzione sostenibile e ad impatto
zero, ed un’area esterna dedicata al trattamento e
sanificazione delle acque reflue. Le acque in etrarta
vengonio trattate mediante impianti di osmosi che
consentono di abbattere la conducibilità e la durezza,
eliminando eventuali contaminanti e migliorandone
le caratteristiche necessarie per le lavorazioni.
alla ricerca dell ’eccellenza.
Dalla scelta del mastice per i nostri tappi in
Oxygen Scavanger al colore e forma della
bottiglia, dai controlli microbiologi in laboratorio
al confezionamento, tutta la produzione è volta
a ridurre a zero il rischio di ossidazione e
contaminazione delle nostre birre.
Nel completo rispetto dell’ambiente e del
consumatore.